|
|
|
Рейтинг пользователей
Оцените фотоНовое в дневниках
|
Вход в системуОпросЧатQuest: зашёл на сайт. Quest: ушёл с сайта. Romanovich: зашёл на сайт. Romanovich: зашёл на сайт. admin: зашёл на сайт. Ол. Bec.: зашёл на сайт. bulbash74: зашёл на сайт. Quest: зашёл на сайт. Quest: ушёл с сайта. Romanovich: зашёл на сайт. Alyona13: зашёл на сайт. Quest: зашёл на сайт. Quest: ушёл с сайта. Ол. Bec.: зашёл на сайт. Denisdollar: зашёл на сайт. Denisdollar: где на сайте, форуме рубрика объявления? Quest: зашёл на сайт. Quest: ушёл с сайта. DonCorleone: зашёл на сайт. admin: зашёл на сайт. Сейчас на сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 29 гостей. |
|
|
Привет!
Ну, не у всех есть возможность в рабочее время общаться.
Если есть такое желание, попробуй зайти после 19(по московскому). Хотя, на этом сайте много народа никогда не было.
Да уж...Жаль...А у меня после 19...не получается общатся(((Я могу только в рабочее время))))
Александра
Приветик всем только не говорите что я малолетка мне хочется пообщатся
2димон
ладно, если не будешь говорить, что я старикашка...
Ты из Н-ска? Какой у тебя интернет?
Димон, ну ты меня "порвал"
))) Пока сам не скажешь, никто и не узнает
Да, прикольно начал 
Да ладно, andy!
"Нормальный подход" для начала общения...
Можно сразу представить о чем говорить с человеком.
Ну, или по крайней мере предположить какая тема может быть интересна.
А так сразу... каГ угадать, что можно обсудить с собеседником - запуск "Большого адронного коллайдера", ситуацию на фондовом рынке или чИи-то сиськи?
Quest я думаю есть такая молодежь, что нас с тобой стариков за пояс заткнет и по вопросам Большого адронного коллайдера, и по ситуации на фондовом рынке, ну и само собой по сиськам
). Ну а то как Димон начал, уже говорит о том, что парень оригинальный, не стандартно мыслит, вобщем, Димон, мы открыты для общения 
На этом форуме, andy?
Ну, если только чисто гипотетически...
Я этого говорить не собиралась.Привет,давай знакомится)))
Александра
Да,ребят,хороший приём вы устроили мальчику))))
Александра
Привет,давай знакомится
Stasha, ты неправильно знакомишься.
Нужно как-то вот так:
"Привет, мальчишки! Я умная, стройная, голубоглазая блондинка 90:60:90"...
И в конце обязательно: "подробности и все такое прочее ICQ - (номер твоей аси)".
Я извеняюсь....Я самая умная,самая стройная...Я самая самая....)))))Здрасти всем))))
Александра
А "стариками" вы называете всех до 20, я так понимаю? Тогда классифицируйте возраст после 50.надо же знать какая сейчас возрастная градация в родном и любимом городе Невинномысске. Привет самой умной девочке! Ты молодец. упрямая!Кстати, как там твой женатый? Это же здорово, с 3 марта уже прошло полгода как ты его встретила!
lidia
А "стариками" вы называете всех до 20, я так понимаю? Тогда классифицируйте возраст после 50.надо же знать какая сейчас возрастная градация в родном и любимом городе Невинномысске.
Lidia, всё это очень условно - «старики, малолетки»...

Для 50-летнего человека «малолеткой» будет каждый кто моложе 25, а для 25-летнего малолеткой будет тот, кто не старше 18...
О какой классификации может идти речь? Уж мы то с вами должны это понимать?!
Я вот тоже уже можно сказать не молодой человек... Ну и что с того?
согласен с Квестом! Вообще в интернете нет возрастных границ, если , как я уже говорил, молодой, будет всех покорять своими познаниями или стилем общения, и при этом не раскроет своего истинного возраста, то никто и не подумает, что он молодой. Че-т я закрутил
но думаю вы поймете мою мысль.
p.s. Квест, а на фотке ты старый мужик или старый бурундук
Я извеняюсь....Я самая умная,самая стройная...Я самая самая....)))))Здрасти всем))))
Здрасти-здрасти
я могу конечно тебе поверить, но ум нельзя по фотке ведь определить, согласна
так что надо с тобой пообщаться, чтобы это понять.
p.s. Квест, а на фотке ты старый мужик или старый бурундук
andy, «чессло» - рад возможности пообщаться... очень приятно... чувство юмора присутствует...

Извини, фотка не совсем удачная... Я там "за кадром остался"...
мне тоже приятно, что кто-то умеет смеяться над собой и адекватно реагировать на шутки
Александра! Я тебе вопрос задавала-как твое душевное состояние после "люблю женатого"?Отмучилась?
lidia
Ребята,я в Невинке бываю только в отпуске.Но скучаю сразу как только сажусь в автобус Пятигорск-Одесса.И реветь!Это я даю вам тему- РОДИНА!Пока живешь в своем городе среди своих с детства знакомых улиц,садов тебя не посещает это щемящее чувство ностальгия.А сейчас приезжаю и хожу по улочкам босиком и кажется.закрой глаза, услышу голоса друзей,любимых одноклассников!Просто надо ценить каждую минутку своей жизни. а не надеяться что я жить начну потом! Здесь и сейчас!
lidia
Я что то загуляла....всем привет....Отвечаю...женатого разлюбила,ура...рада этому очень-очень.Ну,а на счёт ума....Так это можно проверить...Можем пообщатся,раз для тебя возрастных границ нет в интернете......Рада вас всех видеть)
Александра
Всем Здравствуйте!
Решил поискать наши городские сайты и зашел к вам в гости, но что то смотрю народу маловато.
Хочу задать вопрос, если не трудно поясните.
Я прошел регистрацию на сайте. А пароль на электронку должны прислать?
Даааа, Невинка в своем репертуаре!! Как подумаю что какая-нибудь местная обитательница с такими же высокими моральными устоями, как у Stasha вешаются на моего любимого мужа,убить хочется...
Кажется,я никого тут не оскорбляла,что бы вы,девушка,могли иметь ко мне притензии....я ни на кого не вешаюсь...И желаю вам только одного,что бы ваш муж никогда и ни на кого не вешался так,как на меня вешался этот человек.....
Александра
Я уже точно не помню...но кажется-да.....
Александра
Девушка,при всем своем желании вряд ли бы у вас получилось меня оскорбить lol По поводу прЕтензий - возьмите в руки учебник 3-5 классов по русскому языку. Не помешает. И если вы выносите на всеобщее обозрение свою личную жизнь, значит должны быть готовы ко всякого рода комментам. ЗЫ насчет моего мужа не беспокойтесь, это только русские мужчинки готовы бегать за одноночными девочками))))
Интересно вы написали, а значит не русские за девченками не бегают?
Я чуть не оборжался!
Гость, который "чуть не оборжался" Видимо, ты общаешься с горным быдлом, корторые первый раз в жизни невинских...девушек увидели, сперма в голову и т.д. Я говорю про состоявшихся,самодостаточных и состоятельных людей. Когда я еду на машине мужа по вашей невинке ваши, извините за выражение, кончелыжки просто в приоткрытое окно готовы пролезть. А когда подъезжаешь к вашим кабакам, они бедняжки во всякую погоду стоят...в ожидании что какой-нибудь джигит этих голодранок накормит,напоит, а они уж отработают.. Это наверное означает только то,что наши парни за ними гоняются и умирают у их ног lol;lol ;lol
Я с такими людьми вообще не общаюсь это первое.
Ну а раз вы всех русских мужиков решили опустить, то вы похоже сами не в том обществе общались. Ну и состоявшиеся,самодостаточные и состоятельные люди по кбакам не шоркаются, к которым вы так часто подъезжаете на машине мужа!
Отправить комментарий