Спутниковый Интернет в Невинке!!!
Январь 26, 2008 - 22:03
Кто и как сидит в инете? Делимся, общаемся!!
У меня карта S-1401 спутник Hellas. Уровень сигнала постояно скачет от 65 - 82% .
|
|
|
Рейтинг пользователей
Оцените фото |
Спутниковый Интернет в Невинке!!!Январь 26, 2008 - 22:03
Кто и как сидит в инете? Делимся, общаемся!! |
Вход в системуОпросЧатadmin: ушёл с сайта. admin: зашёл на сайт. admin: ушёл с сайта. Lidia: зашёл на сайт. admin: зашёл на сайт. admin: ушёл с сайта. admin: зашёл на сайт. admin: ушёл с сайта. admin: зашёл на сайт. admin: ушёл с сайта. admin: зашёл на сайт. admin: ушёл с сайта. admin: зашёл на сайт. admin: ушёл с сайта. Sulamif: зашёл на сайт. Sulamif: ушёл с сайта. admin: зашёл на сайт. admin: ушёл с сайта. Sulamif: зашёл на сайт. admin: зашёл на сайт. Сейчас на сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 41 гость. |
|
|
У меня карта SkyStar 2! Связка Gprs+спутник!Сигнал 85 процентов стабильно!Настраивал сам!Кому нужна какая либо помощ по спутникам обращайтесь! Моя ася 458724519! Мой номер 89188857613!
Спутниковый интернет лучший!!! Дешевый,стабильный,быстрый!!!!! Подключайтесь!!!
Настройка спутникового интернета!!!Перестройка на другие спутники!Настройка TV на компьютере! Настройка "Спутниковой рыбалки" Дешево,качественно,быстро!!
"Спутниковая рыбалка" - бесплатное получение файлов типа (фильмы,музыка,картинки,текстовые файлы, множество различных программ и т.д)
Я хочу подключить спутниковый нэт... Поможешь?
Помогу.Пиши в асю 458724519!!!! или звони 89188857613! мой майл toliknaumenko@yandex.ru
а какой спутник и тариф?
Лика :Привет всем,в Невинке появилась новая игрушка -спутниковая антена. Прогрес
Лика
Народ посмотрите на недавно открывшуюся страницу Химического колледжа группы ПГС-11: http://www.pgs11.ru.gg
Народ пользуйтесь программой для халявной закачки(рыбалка), например: SkyNet,SkyGrabber или TurboGrabberPro!
Я рада за земляков, а то стыдно- приезжаешь в Невинку как в тайгу. Кстати, молодежь знакомьте своих родителей с компьютером, мне 55 лет, а мои ровесники, мои одноклассники комьютером пользуются только на работе. А ведь это возможность пообщаться с друзьями детства и с детьми, которые нас могут многому научить. Привет Юре Подшивалову.
lidia
Ребят можете популярно рассказать про спутниковый инет.
родители купили тарелку какую то(триколор спутник вроде такие у многих)подойдет она спутникового инета.если нет то какую надо брать и скока это примерно стоит.заранее благодарен
Ребят можете популярно рассказать про спутниковый инет.
родители купили тарелку какую то(триколор спутник вроде такие у многих)подойдет она спутникового инета.если нет то какую надо брать и скока это примерно стоит.заранее благодарен
----------

Для начала, почитай... ну хоть например ruslink.info. Там все достаточно подробно расписано. В тЫрнете полно ресурсов на эту тему. Ну, если и после этого сам нИАсилиш, тогда ПЕши ИсЧО. У меня спутниковый тЫрнет больше двух лет уже. Разберемся...
Подскажите кто может, где найти хорошую карту г.Невинномысска(электронную)
Что деревня то деревня был у сына в Москве тащился от инета 10метров скорость безлемит 700рубчиков в месяц и это все в реале а не то что наши по адслу подсовывают
Насчет карты http://www.gps26.ru/ там и Невинка есть;)
Мудрость приходит с годами!
Иногда годы приходят одни
SerMerlin, это Москва, а это Невинка!!! пока самый дешовый интернет - спутниковый инет.Жалко, чтоб воспользоватся услугами, приходится немножко потратится(DVB-карта и тазик с рессивером), да и настройка(не имея опыта) сложна, а профессиональные настройщики дерут в три дорого.
Согласен что спутник ща у нас самый дешовый!
Но другое раздражает перешел на адсле на тариф 128к в реале имею самое большее14к не в какие ворота не лезет защиту прав потребителей на них натравить что ли?
Мудрость приходит с годами!
Иногда годы приходят одни
Согласен что спутник ща у нас самый дешовый!
Но другое раздражает перешел на адсле на тариф 128к в реале имею самое большее14к не в какие ворота не лезет защиту прав потребителей на них натравить что ли?
SerMerlin, я вот не вполне понимаю твои претензии к провайдеру.
1. Что значит "перешел на адсле на тариф 128к"? Это значит, что заявленная провайдером скорость интернета на твоем тарифе 128 Кбит/сек? Я правильно понял?
2. Чем измеряешь реальную скорость и в каких единицах измерения? (такой единицы измерения "к" не бывает). Если в КБ/сек, то это получается 14Х8=112Кбит/сек.
Поправь меня, если что то не так, ок?
З.Ы. Мне известен случай, когда скорость подключения на АДСЛ реально выше заявленной. А вот, что бы так как ты говоришь... Если не напутал с единицами измерения - немедленно обращайся в "контору"... Думаю там тоже удивятся твоим цифрам...
SerMerlin, а чем тебя спутниковый интернет не устроил, почему "ускакал" на адсл?
И еще, а какой спутник передавал тебе инет трафик?
Есть у нас в городе, используещие для нета не Хеллассат 2, а другой?
Отправить комментарий