Спутниковый Интернет в Невинке!!!

17 ответов
NeopLan
Изображение пользователя NeopLan.
ID: 79
С нами с: 31.12.2007
Баллы: 2
Пользователь offline. Был на сайте 35 недель 1 день назад.

Кто и как сидит в инете? Делимся, общаемся!!
У меня карта S-1401 спутник Hellas. Уровень сигнала постояно скачет от 65 - 82% .

Гость (не зарегистрирован)

У меня карта SkyStar 2! Связка Gprs+спутник!Сигнал 85 процентов стабильно!Настраивал сам!Кому нужна какая либо помощ по спутникам обращайтесь! Моя ася 458724519! Мой номер 89188857613!

Спутниковый интернет лучший!!! Дешевый,стабильный,быстрый!!!!! Подключайтесь!!!

Настройка спутникового интернета!!!Перестройка на другие спутники!Настройка TV на компьютере! Настройка "Спутниковой рыбалки" Дешево,качественно,быстро!!

"Спутниковая рыбалка" - бесплатное получение файлов типа (фильмы,музыка,картинки,текстовые файлы, множество различных программ и т.д)

Mitia
Изображение пользователя Mitia.
ID: 90
С нами с: 07.01.2008
Баллы: 12
Пользователь offline. Был на сайте 3 недели 4 дня назад.

Я хочу подключить спутниковый нэт... Поможешь?

Support (не зарегистрирован)

Помогу.Пиши в асю 458724519!!!! или звони 89188857613! мой майл toliknaumenko@yandex.ru

NeopLan
Изображение пользователя NeopLan.
ID: 79
С нами с: 31.12.2007
Баллы: 2
Пользователь offline. Был на сайте 35 недель 1 день назад.

а какой спутник и тариф?

Ольга
Изображение пользователя Ольга.
ID: 123
С нами с: 09.02.2008
Баллы: 1
Пользователь offline. Был на сайте 32 недели 6 дней назад.

Лика :Привет всем,в Невинке появилась новая игрушка -спутниковая антена. Прогрес

Лика

Sanya (не зарегистрирован)

Народ посмотрите на недавно открывшуюся страницу Химического колледжа группы ПГС-11: http://www.pgs11.ru.gg

Народ пользуйтесь программой для халявной закачки(рыбалка), например: SkyNet,SkyGrabber или TurboGrabberPro!

Lidia
ID: 136
С нами с: 24.02.2008
Баллы: 21
Пользователь offline. Был на сайте 18 часов 7 минут назад.

Я рада за земляков, а то стыдно- приезжаешь в Невинку как в тайгу. Кстати, молодежь знакомьте своих родителей с компьютером, мне 55 лет, а мои ровесники, мои одноклассники комьютером пользуются только на работе. А ведь это возможность пообщаться с друзьями детства и с детьми, которые нас могут многому научить. Привет Юре Подшивалову.

lidia

SSUPER (не зарегистрирован)

Ребят можете популярно рассказать про спутниковый инет.
родители купили тарелку какую то(триколор спутник вроде такие у многих)подойдет она спутникового инета.если нет то какую надо брать и скока это примерно стоит.заранее благодарен

Quest
Изображение пользователя Quest.
ID: 26
С нами с: 19.11.2007
Баллы: 56
Пользователь offline. Был на сайте 1 день 10 часов назад.

SSUPER (не зарегистрирован) пишет:

Ребят можете популярно рассказать про спутниковый инет.
родители купили тарелку какую то(триколор спутник вроде такие у многих)подойдет она спутникового инета.если нет то какую надо брать и скока это примерно стоит.заранее благодарен

----------
Для начала, почитай... ну хоть например ruslink.info. Там все достаточно подробно расписано. В тЫрнете полно ресурсов на эту тему. Ну, если и после этого сам нИАсилиш, тогда ПЕши ИсЧО. У меня спутниковый тЫрнет больше двух лет уже. Разберемся...

Подскажите кто может, где найти хорошую карту г.Невинномысска(электронную)

SerMerlin
Изображение пользователя SerMerlin.
ID: 42
С нами с: 23.11.2007
Баллы: 4
Пользователь offline. Был на сайте 8 недель 1 день назад.

Что деревня то деревня был у сына в Москве тащился от инета 10метров скорость безлемит 700рубчиков в месяц и это все в реале а не то что наши по адслу подсовывают
Насчет карты http://www.gps26.ru/ там и Невинка есть;)

Мудрость приходит с годами!
Иногда годы приходят одни Весёлый

krot
Изображение пользователя krot.
ID: 44
С нами с: 24.11.2007
Баллы: 14
Пользователь offline. Был на сайте 5 недель 3 дня назад.

SerMerlin, это Москва, а это Невинка!!! пока самый дешовый интернет - спутниковый инет.Жалко, чтоб воспользоватся услугами, приходится немножко потратится(DVB-карта и тазик с рессивером), да и настройка(не имея опыта) сложна, а профессиональные настройщики дерут в три дорого.

SerMerlin
Изображение пользователя SerMerlin.
ID: 42
С нами с: 23.11.2007
Баллы: 4
Пользователь offline. Был на сайте 8 недель 1 день назад.

Согласен что спутник ща у нас самый дешовый!
Но другое раздражает перешел на адсле на тариф 128к в реале имею самое большее14к не в какие ворота не лезет защиту прав потребителей на них натравить что ли?

Мудрость приходит с годами!
Иногда годы приходят одни Весёлый

Quest
Изображение пользователя Quest.
ID: 26
С нами с: 19.11.2007
Баллы: 56
Пользователь offline. Был на сайте 1 день 10 часов назад.

SerMerlin пишет:

Согласен что спутник ща у нас самый дешовый!
Но другое раздражает перешел на адсле на тариф 128к в реале имею самое большее14к не в какие ворота не лезет защиту прав потребителей на них натравить что ли?

SerMerlin, я вот не вполне понимаю твои претензии к провайдеру.
1. Что значит "перешел на адсле на тариф 128к"? Это значит, что заявленная провайдером скорость интернета на твоем тарифе 128 Кбит/сек? Я правильно понял?
2. Чем измеряешь реальную скорость и в каких единицах измерения? (такой единицы измерения "к" не бывает). Если в КБ/сек, то это получается 14Х8=112Кбит/сек.
Поправь меня, если что то не так, ок?

З.Ы. Мне известен случай, когда скорость подключения на АДСЛ реально выше заявленной. А вот, что бы так как ты говоришь... Если не напутал с единицами измерения - немедленно обращайся в "контору"... Думаю там тоже удивятся твоим цифрам...

krot
Изображение пользователя krot.
ID: 44
С нами с: 24.11.2007
Баллы: 14
Пользователь offline. Был на сайте 5 недель 3 дня назад.

SerMerlin, а чем тебя спутниковый интернет не устроил, почему "ускакал" на адсл?
И еще, а какой спутник передавал тебе инет трафик?

Есть у нас в городе, используещие для нета не Хеллассат 2, а другой?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Вы можете цитировать другие сообщения, используя теги [quote].
  • Вы можете использовать в тексте теги BBCode, адреса страниц будут автоматически преобразованы в ссылки.
  • Текстовые смайлы будут заменены графическими.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Captcha
Данная проверка необходима для предотвращения рассылки спама роботами.
6 + 0 =
Например при 1+3= введите 4 в поле ответа.