Городские проблемы

33 сообщения / 0 новых
Последнее
Владимир
Изображение пользователя Владимир.
Offline
С нами с: 07.08.2009
Городские проблемы

Судя по активности на сайте в Невинномысске нет никаких проблем, обсуждений практически ноль... Может быть невинномыссцы обсуждают свои проблемы на другом сайте ? Бросьте ссылку.

korr-net (без регистрации)

Прошу направлять факты проявления коррупции, продажи наркотиков,вымогательства работниками силовых структур , ОВД, ОБЭП, СЭС, ГИБДД, медицинских учреждений, муниципальных образований на e-mail :korrupnet@mail.ru. Сведения конфеденциальны. С 1.11.2009 в г. Невинномысске работает " Комиссия по борьбе с коррупцией"

Касиус
Offline
С нами с: 05.01.2010

Проблемы есть, люди говорить просто разучились

SwMax
Изображение пользователя SwMax.
Offline
С нами с: 25.12.2009

Да не разучились, думаю, просто боятся.

SwMax

Сознательный Гражданин РФ (без регистрации)

Ребята!Проблемы?да их полно в городе!Проблемой для города явл-ся сами люди(не все)Неродивые граждане города устраивают свалки на улицах нашего города,ломают и крушат нововозведённые блага города(лавочки в парках,около домов;сжигали пластикавые мусорки по всему городу,поставили железные - начали их гнуть и вырывать с корнем!Поставили остеклённые остановки - через месяц все разбили,просто слов нет!А дороги?по ним ездить не возможно,всё в дырках и латках!)Что за гопномысск?когда этакого рода зверство закончится?

Гость (без регистрации)

Два человека Марат Кабардаев и Ордоков Шамиль, думаю тоже относятся к проблеме города, так как это не люди, а крыcы, которые кидают людей на деньги, потом шкерятся. Никогда не покпайте у них машины, делают лижбы скинуть по скорей, потом отказывается, что машина вообще перебита и по докментам, а сама все собранна из говна по частям.

Владимир
Изображение пользователя Владимир.
Offline
С нами с: 07.08.2009

Обсуждений практически нет, новости обновляются от случая к случаю - обидно...
Для примера : http://berforum.ru/
Город Березники не безизвестный, особенно для Невинномысска.

Bad
Изображение пользователя Bad.
Offline
С нами с: 19.04.2008

Хочу рассказать об обслуживании 8 августа в фирме "Металл профиль", расположенной на Вьетнамском рынке возле магазина "Строймаркет".
Светленькая девушка-консультант просто игнорировала все обращения к ней по помощи в выборе материала по ремонту крыши,показывая, что мы ей мешаем протирать окно в офисе.После неоднократных обращений наконец позволила себе сесть на рабочее место и постаралась поскорее от нас избавиться, и на замечание почему все так происходит, ответила:" Как хочу так и буду с вами разговаривать."
Пришлось уносить ноги, купив лишь часть того, что хотели.Не дай всем Вам бог попасть на этого "менеджера". После этого поехали на "Зеленый мыс"
и приобрели профнастил с полной консультацией настоящих менеджеров- ребят, за что им отдельное спасибо.Так что выбирайте с кем иметь дело.

Гость (без регистрации)

Ну, если бы вы попросили у нее совета, какие прокладки купить, я думаю, консультацию получили бы по полной программе, а профнастил - какая-то фигня, которую я, типа, и в глаза ни разу не видела, а вы совета просите...
А может быть фирма под видом продаж просто занимается отмыванием бабла и специально посадили девчонку, чтобы посетителей отпугивать.

Гость (без регистрации)

Жители 6-го микрорайона ЗИП возмущены работой СМП 205, которые сейчас застраивают 7-й микрорайон. Они перерыли и испортили дорожку по которой годами ходили люди , работающие на ЗИПе и школьники в школу №16. Дорожку отсыпали в другом месте, но работники СМП 205 своим транспортом ее и испортили. Сейчас осень , дожди, пройти на работу и в школу невозможно,очень грязно. Насколько нам известно застройщик должен восстановить поврежденные пешеходные дорожки в районе застройки.

Владимир
Изображение пользователя Владимир.
Offline
С нами с: 07.08.2009

Ну, судя по активности сайта, ваши проблемы будут услышаны десятком человек, не более. В вашем случае надо обращаться с жалобой в администрацию города, а не на форум. Правильно пишите : "застройщик должен восстановить поврежденные пешеходные дорожки в районе застройки" и он, скорее всего так и поступит, только после окончания строительства, причем в выгодное для себя время. А пока все это произойдет, вы будете месить эту грязь и портить свою обувь. Поэтому не стОит ждать у моря погоды, а надо жаловаться в администрацию на действия организации-застройщика, писать коллективные письма с требованием обеспечить пешеходов нормальными тротуарами. Не повредит и обращение в суд на возмещение материального вреда в виде порванных ботинок и сапог (но с этим геморроя много, т.к. нужны экспертизы). На одну жалобу чиновник врядли обратит внимание, поэтому нужна пачка этих жалоб - тогда, может быть он и почешет свою репу, а там, глядишь, и "вставит" застройщику по самое "нехочу".
Бардака везде хватает, но вот в Березниках, например, мэр со своей командой "курит" местный форум, из-за чего иногда о чем-то узнает раньше, чем ему доложат по официальным каналам. Соответсвенно и реагирование быстрее.
Я не хочу сказать, что у нас всё идеально, нет, но активные обсуждения насущных проблем, что называется on-line приносит свои плоды и гораздо быстрее, нежели традиционная бумажная переписка.