В/Ч 68323

erzyanka
С нами с: 30.11.2010

Всем привет!!! Молодого человека перевели служить в ваш город. Кто-нинудь, что-нибудь знает о части 68323? как обстановка? чем живут, какие порядки? может быть найдутся те люди, которые в ней служили...

erzyanka

и тишина....

Гостья_ я (не зарегистрирован)

привет,erzyanka, ну что узнала как там любимый твой служит??!
у меня друг тоже попал куда то туда...тока я пока часть не знаю...((
ответь..)

erzyanka

стало еще хуже чем было! в прежней хотя бы телефон давали по воскресеньям на целый день, но с перерывами на обед и построение, разводы и прочее. А этой части такого нет. Телефон разрешают, если у кого-то из начальников или как из там еще, есть настроение. он там уже две недели, разговаривали с ним всего два раза по воскресеньям по полчаса отсилу. письма тоже долго идут. мое письмо в пути уже две недели и еще не пришло. кстати, он говорил, что письма вскрывают.что еще знаю? спрашиваю чем занимается, говорит всякой фигней - то забор покрасить, то кому-то бумажки печатать... вот и вся служба! что узнаю, еще - напишу.

erzyanka

вчера пришло от него письмо, если судить по штампам, то оно идет неделю оттуда, а вот почему мое идет уже 2 недели - непонятно

courtesy (не зарегистрирован)

здраствуйте всем. я там служил в этой части. часть очень хорошая. начальство правде не во всех службах хорошая. самая плохая служба номер 5 (ГБО) группа боевого назначения. самая халявная 4 служба.
почту вскрывают посылки проверяют даже отбирают. телефоны можно носить по фазе прапорщики прикрывать будут от большого начальства. если по падется то заставят его разбить при всех плюс выговор влепят. так там прикольно служить. мне очень понравилось. рад был бы остаться на контракт

Гость (не зарегистрирован)

courtesy, а 4 служба это что?

erzyanka

courtesy, а как насчет телефона договориться и с кем?

erzyanka

и еще вопрос, перечитывают ли почту, отправленную от него?

Courtesy. (не зарегистрирован)

письма редко проверяют в основном посылки. на счет телефона можно договориться со старослужищими только нужно будет заплатить 1000 рублей деду. если он не дурак сам сможет по фазе пользоваться телефоном я так лично сам пользовался не платил не кому. сколько он уже служит erzyanka?
4 служба это СХВТ- служба хранения военной техники. самая халява там. она самая маленькая по этому в наряды ходишь через сутки. этим лишь сложности. а так ни чего/
если есть еще вопросы отвечу расскажу если что то интересное. мой емаил vecher_88@inbox.ru

Славная (не зарегистрирован)

Мой мальчик тоже там служит, с телефонами там проблема( а так в общем говорит, что все нормально! Так что не парьтесь)

Сергей000 (не зарегистрирован)

Отслужил там чуть больше года назад.Служба нормальная.Телефон там запрещен потому что секретная часть.ФСО как не как (Федеральная служба охраны).Пользоваться пофазе ток можно.Мы после отбоя почти всегда могли разговаривать.А в нарядах так за здрасте.Кроме роты конечно.Служба это типо роты.Я в 3-й служил.Ну сейчас вроде вообще не напряг служить.Встречал своих духов говорят вообще холява стала.

erzyanka

спасибо. я тоже много всего интересного узнала и поуспокоилась. Да, конечно, не айс, с телефоном, оно понятно - часть секретная, даже по фазе по телефону не разговариваем. но в целом хорошая. На новый год даже кто-то из командиров прислал на телефон ММS, чтобы не забыли, как любимый-родной выглядит! Кроме того, из части звонили маме моего парня, просто познакомиться, даже скайп спрашивали, но у них тогда не было его. Конечно, такое отношение не может не понравится.
Почтовое сообщение пришло в норму. Письмо теперь идет ровно 7 дней. Так что о чем не договорили, можно в письме изложить. Благо с конвертами у них нет напряженки, как в других частях, где даже это солдатам приходится покупать. Писать письма там даже приветствуется!
Еда. Готовят еду для наших защитников не сами солдаты, а профессиональные повара. Так что кушать их блюдо можно, говорит что вполне съедобно. По вечерам мальчишки смотрят фильмы.
Досуг. У них там есть зал с телевизором и креслами. По субботам как водится - баня!Прослеживается какое-то сходство с пионерлагерем.ну, что ж, главное что у него все хорошо, а значит и у меня

erzyanka

А, да служит он во 2 службе!

Kisa (не зарегистрирован)

Привет всем!!! А вот моему парню не очень повезло он попал в 5 службу. Теперь места себе не нахожу, беспокоюсь как он. Буду ждать звонка. А по поводу еды тоже говорит нормально кормят.

erzyanka

Kisa , а что он редко звонит?

Антоха (не зарегистрирован)

Сам служил во второй службе...нормуль.смотря на какую станцию еще попал...

erzyanka

уффф, сколько у вас там заморочек. что еще за станция?

Геолог (не зарегистрирован)

Солдат по станциям распределяют, железнодорожным, чтобы они милиционерам помогали. На некоторых станциях милиционеры добрые попадаются, подкармливают в столовых своих милицейских, а на некоторых - жадные, всю смену сухпайком давишся, изжога потом так и мучает.

Димон (не зарегистрирован)

как зовут твоего парня который во 2 службу попал?я сам там щас служу

а мне говорил , что у них учения где-то в горах проходят. там что есть ж/д станция.

erzyanka

Максим

юра (не зарегистрирован)

erzyanka всё нормально в этой части,я сам там служил год назад.кормят отлично,порядки ровные,народ в основном приятный.короче если туда попал вам повезло.переживать не стоит....но и помнить нужно,армия это армия....а так там золото....пошёл бы ещё раз, да на учёбу забрали)))))))))))

erzyanka

всем, спасибо.Я уже спокойна!!! Остался всего-то месяц!!! Я думаю,что эта тема сможет помочь следующему поколению: той девушке,маме,да и самому солдату, которые также будет переживать. Не зря же говорят: "Предупрежден - вооружен". А часть действительно хорошая и отношение к солдатам человеческое.

Петровичь (не зарегистрирован)

А чем занимаются 2 подразделение?И ещё вопрос по станциям раскидывают независимо от того в какое подразделение попал? Спасибо заранее

Подскажите, пожалуйста, как далеко часть находится от г.Невинномысск?
Спасибо!

G A S (не зарегистрирован)

Всем привет!!!Собираюсь там служить расскажите как там по подразделениям отбор идет? Какие нагрузки можете рассказать,какие кросы, как часто бегаете, стреляете и т.д. Заранее благодарен.

GrappLeR (не зарегистрирован)

А я на днях в эту часть на срочку заезжаю!!! :)))

Ширик (не зарегистрирован)

Аллоха всем!!! Часть норм!!! в моей службе был норм тип Муслимка Адигузелов))) и конечно Георг!!!! короче 3 служба 2 отделение кайф ДМБ-2010!!!

erzyanka

Ребята, все дождалась!!! Приехал упитанный, крепкий и загорелый. Мррр.В общем, для нас все закончилось. Удачи вам всем. Как уже и говорила часть хорошая!Не бойтесь за своих ребят, все там норм!

manne4ka (не зарегистрирован)

А я к своему туда только на присягу поеду 23 июля. Не знаю даже, как он там. Сейчас у них карантин.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Вы можете использовать теги BBCode в тексте. Адреса страниц будут автоматически преобразованы в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Данная проверка необходима для предотвращения рассылки спама роботами.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.