Невинномысск примет участников краевого молодежного IQ-бала

25 января 2013 года Невинномысск во второй раз станет площадкой для проведения краевого молодежного IQ-бала.

Среди приглашенных на бал - победители всероссийских и краевых конкурсов, фестивалей, активисты и общественные деятели, рекомендованные вузами и специалистами по молодежной политике городов и районов края.

Одним из главных событий IQ-бала станет торжественная церемония награждения победителей премии по поддержке талантливой молодежи в рамках реализации направления приоритетного национального проекта «Образование».

У участников бала также будет возможность пообщаться с почетными гостями – приглашены представители аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в СКФО, Правительства Ставропольского края, депутаты краевой Думы, руководители органов по делам молодежи региона.

В программе мероприятия – работа тематических досуговых площадок и музыкальных клубов по интересам. Для гостей праздника пройдут мастер-классы по флористике, диджейскому мастерству, росписи посуды в традициях гжели и хохломы, будут работать фотостудия и станция караоке. Кроме того, участники смогут создать свой собственный аромат или кулинарное изделие, порисовать с помощью центрифуги или пополнить багаж знаний о российских орденах и наградах.

Для приглашенных действует dress code: вход на бал только в бальных и вечерних нарядах.
В 2011 году на IQ-бал в Невинномысск прибыли более 500 лучших студентов края и республик СКФО. А королевой праздника интеллекта, красоты и молодости стала студентка НТИ, член молодежного Совета при главе города Невинномысска, командир городского педагогического отряда «Штормовое предупреждение» Татьяна Семенеко.

Источник: «СКФО.РУ»

Написать комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Вы можете использовать теги BBCode в тексте. Адреса страниц будут автоматически преобразованы в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Данная проверка необходима для предотвращения рассылки спама роботами.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.