В Невинномысске стартовала акция "Задай вопрос главе города"

26 июня 2013 года глава Невинномысска Сергей Батынюк дал старт акции "Задай вопрос главе города".

В течение месяца Сергей Батынюк будет отвечать на все заданные ему вопросы через официальный сайт администрации города nevinsk.ru, на страницах городской газеты "Невинномысский рабочий", в эфире радио "Визави" и "Телетекста".

По итогам этого диалога состоится онлайн-конференция для представителей СМИ, где будут обсуждаться проблемы и перспективы развития города, реализация муниципальных программ, вопросы благоустройства Невинномысска.

В рамках акции в течение месяца можно задавать вопросы по телефону доверия главы города (86554) 3-07-07, по электронной почте vopros@nevinsk.ru, через городские средства массовой информации - радио "Визави" по тел. (86554) 55-333, газету "Невинномысский рабочий" по тел. (86554) 3-41-55, по электронной почте nevrab2002@mail.ru или по адресу: 357100, Ставропольский край, Невинномысск, ул. Первомайская, 66-а с пометкой "Вопрос главе". Кроме того, на улицах города будет работать дежурная бригада телекомпании "Телетекст".

"В основу моей деятельности главы города легли наказы, пожелания, полученные от жителей в ходе проведённых 240 предвыборных встреч, - отметил Сергей Батынюк. - Могу с уверенностью сказать: большинство из наказов уже удалось выполнить. Потому что мой предвыборный лозунг - "Берись и делай!" - это мое кредо, мое жизненное правило. И я ему изменять не намерен".

Сергей Батынюк также отметил, что ему важно знать мнение горожан об изменениях, происходящих в Невинномысске, ему интересны предложения, мысли, идеи относительно перспектив развития города.

Источник: ГТРК «Ставрополье»

Здравствуйте! Я многодетная мать, у меня 5 детей. Я хотела бы узнать, какими льготами и преимуществами я могу пользоваться? Какие выплаты я должна получать? У меня младшим детям 1,5 года (28.06.2012г.р.) и 4 месяца (16.09.2013 г.р.)

Написать комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Вы можете использовать теги BBCode в тексте. Адреса страниц будут автоматически преобразованы в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Данная проверка необходима для предотвращения рассылки спама роботами.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.