Город без головы?

Фото из архива

Невинномысцы давно не видели своего градоначальника, что вызвало массу слухов о его отставке.

С конца декабря 2014 года и до настоящего времени мэр города Невинномысска Сергей Батынюк ни разу не появлялся на публике.

Занятые долгими новогодними праздниками горожане особо не заметили этого в первые дни января. Однако, как только начались трудовые будни, по городу и в сети Интернет стала циркулировать неофициальная информация о том, что глава местной администрации ушел в отставку. При отсутствии реакции на это официальных властей, данная весть стала обрастать различными слухами, достоверность которых также остается под вопросом, как и сама новость об отставке.

Тем не менее, на большинстве мероприятий общегородского значения представителем муниципалитета вот уже целый месяц выступает первый заместитель главы администрации Евгений Штепа. Сам же мэр города Сергей Батынюк за это время только раз появился в новости-фотоотчете о презентации в невинномысском роддоме нового оборудования 30 января 2015 года. Официальный сайт администрации города, как и наш сайт, сообщал о данном мероприятии.

Источник: Nevinka.Net

Наш город уже лет десять без головы

Спасибо за комментарий предыдущему оратору, до сих пор улыбка с лица не сходит :-)

Изображение пользователя Киса Воробьянинов.

А чё, разве за время таинственного отсутствия мэра в городе что-нибудь изменилось? Может, он и вовсе не нужен? Сократить можно должность ради экономии городского бюджета.

Изображение пользователя Владимир.

"... мэр города... появился в новости-фотоотчете о презентации в невинномысском роддоме нового оборудования 30 января 2015 года."

Возможно, он не случайно в кадр попал. Может мэр после скандала с недостроенным коллектором в декрет ушёл?
Смешно? Не совсем. Не он первый (ежели это именно так).
Некоторые руководители после скандалов на работе с вышестоящим начальством, дабы отсрочить момент написания заявления по собственному желанию, уходят на больничный. А особо предприимчивые - в декретный отпуск по уходу за малолетним ребёнком, ежели таковой имеется.

Изображение пользователя Ежевика.

Киса, а скоро его в прежнем понимании уже и не будет, слыхали уже, что будут из депутатов выбирать главу администрации?

Владимир, думаю на больничный еще уходят на случай, вдруг если на тебя дело заведут, то тебя нельзя под стражу, т.к. сердечко или еще что-то болеет.

Алелуя, Батынюк вышел из «декрета». На фотках на сайте администрации он уже в своем рабочем кабинете, это который с непременными нынче портретами Путина и Медведева на стене. Не выношу это подхалимство, прям символы родины, прям скипетр и держава.

Изображение пользователя Киса Воробьянинов.

Да, Ежевика, читывал я новый Устав города.
Посмотрим, как следующие выборы местных депутатов проходить будут в связи с его изменениями. За кого-то может и пресловутые 146% голосов на эксклюзивных избирательных участках, созданных за три дня до выборов, наберутся - другого шанса взобраться на вершину городской власти ведь не будет )

Написать комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Вы можете использовать теги BBCode в тексте. Адреса страниц будут автоматически преобразованы в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Данная проверка необходима для предотвращения рассылки спама роботами.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.