Одежда и Обувь для всей семьи. Низкие цены, широкий выбор товаров на все изысканные вкусы

1 сообщение / 0 новых
Последнее
Denisdollar
С нами с: 24.06.2008
Одежда и Обувь для всей семьи. Низкие цены, широкий выбор товаров на все изысканные вкусы

Приглашаю посетить новые магазины одежды и обуви Для всей семьи с самыми низкими ценами в крае.
Теперь Вам не нужно тратить время на поездки в Горячеводск, у нас всё равно дешевле!

Минимальный перечень товаров
тут -

http://nevinka.net/blog/239/2722

адреса магазинов Гагарина, 10 и Гагарина, 30

Приветливые, всегда с улыбкой на лице продавцы встретят Вас. К Вашим услугам бооольшие, тёплые, светлые, зазеркаленные примерочные. Не тратьте зря время в толчие и дискомфорте на рынках, не морозьте ножки, таких условий им не предложить!

ПРИХОДИТЕ !

Гость (без регистрации)

Везде кризис, а вы над ценами ржёте

Romanovich (без регистрации)

Гость пишет:
Везде кризис, а вы над ценами ржёте

Поверь кризис добрался и до нашего города тоже :( Достаточно посмотреть на то что творится на наших предприятиях! В том что магазин хороший я не сомневаюсь, но лично я над ценами ржать не пойду, потому что для меня сейчас все цены смешные но это смех сквозь слезы потому что почти все что я вижу не могу позволить себе купить :( Хотя если че-нибудь будет надо неотложно купить обязательно в зайду в этот магазин, вдруг там внатуре все дешевле чем на рынке :)

Горожанин (без регистрации)

А там в натуре цены странно низкие, как ходят слухи это депутатский магазин. Третий созыв уже сидит, видать дальше не планирует, вот и открыл себе бизнес на старость так сказать. Но главное что цены божеские, а нам что надо простым людям

Гость (без регистрации)

Странная логика, а что депутатам уже нельзя иметь маленький семеный бизнес?
Если есть финансовая возможность, связи во всех структурах города и иногда края, глупо не использовать такой потенциал.
Есть депутат занимающийся пасожироперевозками в городе, хорошее дело делает, все или многие знают о его бизнесе и ни каких негативных откликов.

Гость (без регистрации)

Предлагаются названия магазину, я вполне серьёзно - От Депутата, или Моим Избирателям.

Denisdollar

Cпасибо за предложения, я подумаю.

По поводу цен я не понял Вы довольны или Вам надо как на рынке но с тем же качеством?

Denisdollar

Кстати скоро завоз нового товара, приходите выбирайте

Горожанин (без регистрации)

А кстати почему Вы думаете, что этот депутат пойдёт на покой? может именно теперь у него есть козыря на руках - открыл для горожан магазины с доступными ценами, мне кажеться ему поддержка горожан на ближайших выборах будет обеспечена. Захаживал на Гагарина-30 и меня устроили и цены и продавцы - милые расторопные девушки, чуть ли не сами одевают и раздевают тебя, чуть с пустым кошельком не ушёл от них ))))

имхо моё мнение

Вишенка (без регистрации)

А у меня все деньги выудили ещё и не хватило, всё так понравилось, а особенно цены.
жалко только, что всё самое прикольное расхватывают в первый день привоза я вот не успела уже два раза :(

Denisdollar

Очередной привоз намечается на 23-24 января.
В этот раз ставка сделана на весенне-осенние модели, так как зима подходит к концу.

Если кто ещё не прикупился тёплой одеждой или обувью - делайте это сейчас пока размерный ряд в наличии.

Приходите!