Ищу своих сестер,тетю и ее мужа по фамилии Семченко,проживали по адресу пер.Клубный 21,кв.6 или 8,если у вас есть справочная,дайте номер телефона.Заранее очень признатален.
Помогите найти родственников в вашем городе.
Люди!!!Кто-нибудь позвоните 09,дайте номер телефона!!!
drimacus, к сожалению, в телефонном справочнике абонентов Невинномысска такой фамилии нет. Расскажите подробнее, кого ищете: имена, место работы, даты и т.п. Возможно, Вам повезет, и кто-то, знакомый с Вашими родными, прочитает сообщение и откликнется.
Фамилия возможно Семченковы,Мария-это тетя,ее муж Анатолий и две дочери Ира(1960г.р) и Лена(1971г.р.),адрес точно пер.Клубный 21,а вот номер квартиры 6 или 8,помню что первый подъезд,второй этаж на право.Где работали,помню только,что тетя была медсестрой и все.Я не был в вашем городе 25 лет.С тетей общалась моя мама-ее сестра,но она умерла,теперь хочу найти своих родных.Помогите чем можете.Может кто сходит по адресу?Ищет их Андреев Андрей,соответственно племянник и брат.Кто может помогите!!!
Спасибо огромное,жителю вешего города Леонову Василию Ивановичу.С его помощью я нашел своих родственников.
Помогите найти Куценко Евгения Николаевича 60 года рождения . Ранее проживал в городе Грозный . Со мной можно связаца по номеру +79614473122( Фролов Сергей)
Помогите пожалуйста найти и наших родственников.
Мы живём в Евпатории(Крым,Украина).У моего мужа был папа Шаблей Владимир,но он давно погиб. Знаем, что ещё есть тётя Надежда Максимовна. Ей уже около70-ти лет. Работала в торговле. Приезжала к нам в Евпаторию очень давно и потерялись ниточки. Мой муж уже около года пытается найти, но безуспешно. Недавно она нам звонила,но связь не получилась..... Ещё вроде бы есть братья и сёстры. Одна из них Вика. Спасибо всем огромное спасибо.Наш адрес [email protected]
Помогите найти Погудину(Кравцова или Кравченко) Александра Ивановна. Проживала по адресу ул.Достоевского 9 кв 66