andy пишет:
Если вспомнить стих Хайама, который ты процитировал у себя в дневнике, то я бы скзал, что Грузия тут в роли куклы, все дело в больших кукловодах. Не надо делать однозначных поспешных выводов, два больших кукловода Америка и Россия следуют каждый своим планам и дергают за нужные веревочки, как бы только эти веревочки не запутались в один большой клубок, который потом трудно развязать. Здесь проблема в том, что у России веревочка с Грузией давно порвалась, к сожалению для всех, желающих добра и России и Грузии и Осетии. А причина разрыва, что aмериканцы суют свой нос абсолютно везде, куда им вздумается, ограничились бы хотя бы своим материком, ан нет... Людей жалко.
Да, жалко, жалко миротворцев,ребят из нашего города трое там, кого я знаю.Жалко детей, стариков они расчитываются, хотя не куклы.Но почему-то не жалко расчеты грузин, которые заряжали Грады, похоже украинские.Хотя есть и меня друзья, родственники в Грузии и родственники в Украине.Проклятые политики!Дегенерат Соакошвили...
Дегенерат !!! Еще и больной вы видили в новостях как он не стого ни счего испугался и побежал Знает гад что мы его достаним а Ребят сука молодых послал А сам чмо трусливое!!!