Штож такое, откуда в моём посте появились эти звездочки? Кругом цынзура!
(Пере)читайте, пожалуйста, Пользовательское соглашение
Штож такое, откуда в моём посте появились эти звездочки? Кругом цынзура!
(Пере)читайте, пожалуйста, Пользовательское соглашение
Разбирая на досуге свою библиотеку (все номера пентхауса, подшивка плейбоя и по мелочи, комиксы там...), наткнулся на книжку Павича - ,, Уникальный роман". Откуда она взялась? Быстро проскроллив и необнаружив ни одной картинки, решил было уже выкинуть её в форточку, но подумав решил всетаки зачесть.
Мистика есть - зачот. Детектив тоже есть. А вот пиво кончилось. Пришлось экстренно подрываться и мчать в ,,тройку", хехе...
Аццкий коктель камрада Милорада и двух бутылок ,,Охота крепкое" дал поразительные результаты. В зеркала я теперь не смотрю. Трансвеститов я и раньше недолюбливал, а теперь даже опасаюсь. Граждане банкиры жгут неподеццки. Сэр Уинстон - молодца (ругайте меня).И это... Кто нибудь может сказать, в каком из эпилогов логическое окончание этого эпохального произведения!?
Пы.Сы. Пушкин всетаки сукин сын.
Пы.Сы.Пы.Сы. Коэлья - разрекламированное унылое гавно.
Ух-ты сколько букв прочитал!!!Да, с финалом все не просто, тут подробно умные люди дают объяснения по теме:http://www.timeout.ru/text/book/18311/. Я, когда прочла последнюю страницу, сразу начала заново читать, но и за два дубля мало что поняла. Буду читать еще.Кстати, автор пишет, что любой может стать соавтором и предложить свой вариант финала, для этого в книге должны оставаться пустые листы.Так что дерзай, писатель :))
В последнее время с неожиданным для себя интересом читаю ценники в наших магазинах и торговых точках. К примеру цена на штучный CD-R без ничего (коробочки, конвертика) взлетела аж в 2 раза (было 7,5-8р теперь 16). Аналогично цена поднялась и на все остальное на что ее никто не сдерживает. Жесть...
Да ладно вам. Читают люди, никуда от книг нам все таки не деться, к счастью!
Я последнее что прочла - вслух дочери читала Софью Пркофьеву "Лоскутик и Облако". Очень интересная книга. Вообще у моей дочери Прокофьева - любимый автор. Сколько прекрасных книг она успела за свою жизнь написать!
Ой, сейчас начнете закидывать помидорами, но уже так давно не читала художественной литературы. Как дите появилось, какая там литература, только ночью время появляется на что-то еще.
Всё хочу Войну и Мир одолеть пока не получается.
Всё хочу Войну и Мир одолеть пока не получается.
"Имею желание купить дом, но не имею возможности.
Имею возможность купить козу, но... не имею желания.
Так выпьем за то..."
(c)