У меня вопрос,могу ли я купить жилплощадь в вашем городе,не являясь гражданкой России?Или же мне нужно сначала дождатся гражданства,а потом уже я смогу купить квартиру?
Квартирный вопрос!
Я бы рад помочь, но тут скорее всего тебе нужна юридическая консультация, может, кто разбирается прочитает и сможет что-то посоветовать.
Спасибо большое,что просто откликнулся)))
Я гражданка Украины и мне этот вопрос тоже интересен. Но у нас на Украине пошел слух.что родившимся в России будет предоставленно росийское гражданство. может это и будет решение этого вопроса. Многие в Украине хотели бы иметь второе гражданство, мы все привыкли что у нас одна Родина, у нас отобрали ее без нашего согласия.СССР-был нашей родиной, мы не давали согласия остаться кто в Казахтане,кто в Украине.В Крыму предоставляется российское гражданство, я думаю Восток и Юг Украины тоже не считают себя хохлами
Интересный вопрос...Я думаю,что тут нам необходима помощь юристов....Я разговаривала с человеком,который в Москве занимается недвижимостью...И узнала,что для того,что бы что то купить на территории Российской Федерации,не нужно иметь гражданство....Просто нужно сделать временную регестрацию....Так что мой вопрос в принципе решён...Желаю и вам удачи)
Привет всем!!!
Подскажите пожалуйста ! В марте еду в командировку в ваш город , как обстоит дель с жильем ? Сколько стоит снять комнату на месяц?
2ambit4
как мне подсказали, комнату за 3 - 4,5т.р. в зависимости от раиона и прочее...
можешь еще ---> тут посмотреть, поспрашивать.
Quest! Спасибо за помощь!!!
Вообще сколько в среднем стоит 2х комнатная квартира?
Миллион.. Какая квартира? В хорошем состоянии или в плохом? В центре или на окраине? Кирпичный? Панельный? Первый этаж? Пятый? Вопрос - ?
Помогите узнать во сколько обойдеться построить одноэтажный 3-х или 4-х комн.дом.