Возвращение легенды!!!

25 сообщений / 0 новых
Последнее
admin
С нами с: 09.09.2007

Quest, база сообщений и пользователей старого форума не будет переноситься на новый.

кларисса
С нами с: 17.04.2008

к сожалению, в нашем городе общение в инете как таковое отсутствует. почему, я не знаю, но действительно жаль. я несколько раз пыталась пробить варианты общения на малой родине, но безрезультатно клара

Lidia
С нами с: 24.02.2008

Уже полгода стучусь к землякам в Невинке: ну кто-нибудь откликнитесь, ведь большая часть одноклассников осталась в Невинномысске. На сайт Одноклассники выходят со всех концов бывшего Союза, а Невинка молчит. Постарели, обложились дачами и квартирами как в окопах и ничего им не нужно. Общение нужно Душе, а не телу. Каждый копит свое богатство: кто материальное, а кто духовное. Вот и обяснение, почему в городе Невинномысске не общения в интернете.

Quest
Изображение пользователя Quest.
С нами с: 19.11.2007

кларисса пишет:
к сожалению, в нашем городе общение в инете как таковое отсутствует.

Не согласен.
Если судить по этому сайту и форуму, то такое впечатление может возникнуть, но этот городской сайт и форум в сети не единственный.

кларисса пишет:
я несколько раз пыталась пробить варианты общения на малой родине, но безрезультатно

Улыбнуло!
"Пробить варианты общения"? Как это?

Lidia пишет:
Уже полгода стучусь к землякам в Невинке

А позвольте поинтересоваться, куда собственно стучались?

Lidia пишет:
На сайт Одноклассники выходят со всех концов бывшего Союза, а Невинка молчит.

Да ладно!?

Lidia пишет:
Постарели, обложились дачами и квартирами как в окопах и ничего им не нужно. Общение нужно Душе, а не телу. Каждый копит свое богатство: кто материальное, а кто духовное.

А Вы не подумали о том, что Ваши одноклассники возможно просто предпочитают «живое человеческое общение», общению через интернет?

Lidia
С нами с: 24.02.2008

я за "человеческое общение"!, но к сожалению,расстояния не позволяют бывать в городе детсва чаще одного раза в год. Те,кто жил в СССР после школы разлетелись ох как далеко, а после раздела Союза мы вообще стали иностранцами! Вы видели с какими плакатами выходили крымчане на митинги: А Я В Россию домой хочу! А дом у нас один - детсво! А то что в Невинке интернетом пользуется только молодежь-это факт! Сейчас просто время другое, раньше просыпаясь заглядывали в почтовый ящик, доставали газеты, письма, а сейчас приходя с работы, заглядываю в электронный ящик-это реальность, и в этом нет ничего плохого, согласитесь? На лето мы три одноклассниках списались и приедем в Невинку,но других тоже хочется найти, а как? Вот недавно откликнулась одноклассница 1967 года из города Хабаровска, может и ее уговорим приехать, вот тогда и будет живое общение1

xxx
Изображение пользователя xxx.
С нами с: 12.08.2008

Quest пишет:
Всем доброго времени суток!

admin, сегодня некоторое время был доступен для просмотра "старый форум на nevinka.holm.ru/forum". Не могли бы Вы прояснить ситуацию? С переходом nevinka.net в "Ваши руки" "старый форум" так же перешел под Ваше управление? Если ДА, то не планируется ли возрождение "старого форума", собственно который и являлся "той самой легендой"? Портал nevinka.net умер еще в 2005 году, и судьба самого портала не столько актуальна для прежних посетителей, как судьба "старого форума", ИМХО.

Заранее благодарю за ответ. Спасибо!

А вы недумали просто реанимировать форум я могу на сайте своём добавить ссылку щас сделаю тут много народа бегает тоже сайты есть пусть добавят добавьте объявления советы фото города новости проблемы всё чего душа желает даже рекламу,,,, Я вот в нев online сунулся написал коментарий про южную осетю девке с Хайфы так она попросила меня наказать да админ у них просто отреагировал наказал она про русских лажу гоняет админ живёт в россии просто взял и удалил мои коментарии после этого не хожу потому что не по душе мне этот сайт нельзя делать великие вещи и гадить в малом тем более в своей собственной стране!!!! А если что мы поможем!!!

admin

xxx пишет:
А вы недумали просто реанимировать форум

Не понял, Вы имеете ввиду старый форум?

xxx пишет:
я могу на сайте своём добавить ссылку щас сделаю тут много народа бегает тоже сайты есть пусть добавят

Если есть такое желание, оно только приветствуется.

xxx пишет:
добавьте объявления советы фото города новости проблемы всё чего душа желает даже рекламу

Новости есть, фото тоже, и то и другое могут добавлять сами пользователи. Остальное пока в форуме можно писать.

xxx пишет:
Я вот в нев online сунулся написал коментарий про южную осетю девке с Хайфы так она попросила меня наказать да админ у них просто отреагировал наказал она про русских лажу гоняет админ живёт в россии просто взял и удалил мои коментарии после этого не хожу потому что не по душе мне этот сайт нельзя делать великие вещи и гадить в малом тем более в своей собственной стране!!!! А если что мы поможем!!!

Я бы не стал так однозначно судить, у каждого человека может быть своё мнение. Главное при обсуждении, не переходить на взаимные оскорбления. Я Вас попрошу немного поосторожней быть в высказываниях, девка - не очень подходяще слово, которым можно назвать взрослую женщину, даже если Вы с ней в чем-то не согласны.

xxx

admin пишет:
Я бы не стал так однозначно судить, у каждого человека может быть своё мнение. Главное при обсуждении, не переходить на взаимные оскорбления. Я Вас попрошу немного поосторожней быть в высказываниях, девка - не очень подходяще слово, которым можно назвать взрослую женщину, даже если Вы с ней в чем-то не согласны.

да я согласен а согласны с этим 2000 убитых а согласны наши раненые вот кент разведка спецназа 2е из его отряда с ранениями Я НА СЕБЯ ВИНУ ЗА ЖЕРТВЫ НЕ ВОЗЬМУ а вы? Прежде всего надо быть человеком и понимать как говорит друг мой война плохо человек не должен убивать Но если выбрал сторону то иди до конца

xxx

admin пишет:
xxx пишет:
А вы недумали просто реанимировать форум

Не понял, Вы имеете ввиду старый форум?

Я тут ощибся я имею ввиду нынешний сайт мало пользователей превлеч больше надо.Я правда кентам ссылки через мыло покидал они на сайты свои поставят а ты не обижайся я про своё мнение и говорю что слышать бред не хочется ведь она распрастраняла на форуме пропоганду... А ведь если говорить о правилах это называется спам и главное люди то верят

admin

xxx пишет:
admin пишет:

да я согласен а согласны с этим 2000 убитых а согласны наши раненые вот кент разведка спецназа 2е из его отряда с ранениями Я НА СЕБЯ ВИНУ ЗА ЖЕРТВЫ НЕ ВОЗЬМУ а вы? Прежде всего надо быть человеком и понимать как говорит друг мой война плохо человек не должен убивать Но если выбрал сторону то иди до конца

Я лишь слежу за тем, чтобы здесь был небольшой порядок, поэтому мое мнение не важно. А человеком надо оставаться, я согласен, в том числе и тогда, когда общаешься с другими людьми. Поэтому я призываю сохранять элементарную этику, в остальном же общайтесь на здоровье.