Quest, база сообщений и пользователей старого форума не будет переноситься на новый.
Возвращение легенды!!!
к сожалению, в нашем городе общение в инете как таковое отсутствует. почему, я не знаю, но действительно жаль. я несколько раз пыталась пробить варианты общения на малой родине, но безрезультатно клара
Уже полгода стучусь к землякам в Невинке: ну кто-нибудь откликнитесь, ведь большая часть одноклассников осталась в Невинномысске. На сайт Одноклассники выходят со всех концов бывшего Союза, а Невинка молчит. Постарели, обложились дачами и квартирами как в окопах и ничего им не нужно. Общение нужно Душе, а не телу. Каждый копит свое богатство: кто материальное, а кто духовное. Вот и обяснение, почему в городе Невинномысске не общения в интернете.
к сожалению, в нашем городе общение в инете как таковое отсутствует.
Не согласен.
Если судить по этому сайту и форуму, то такое впечатление может возникнуть, но этот городской сайт и форум в сети не единственный.
я несколько раз пыталась пробить варианты общения на малой родине, но безрезультатно
Улыбнуло!
"Пробить варианты общения"? Как это?
Уже полгода стучусь к землякам в Невинке
А позвольте поинтересоваться, куда собственно стучались?
На сайт Одноклассники выходят со всех концов бывшего Союза, а Невинка молчит.
Да ладно!?
Постарели, обложились дачами и квартирами как в окопах и ничего им не нужно. Общение нужно Душе, а не телу. Каждый копит свое богатство: кто материальное, а кто духовное.
А Вы не подумали о том, что Ваши одноклассники возможно просто предпочитают «живое человеческое общение», общению через интернет?
я за "человеческое общение"!, но к сожалению,расстояния не позволяют бывать в городе детсва чаще одного раза в год. Те,кто жил в СССР после школы разлетелись ох как далеко, а после раздела Союза мы вообще стали иностранцами! Вы видели с какими плакатами выходили крымчане на митинги: А Я В Россию домой хочу! А дом у нас один - детсво! А то что в Невинке интернетом пользуется только молодежь-это факт! Сейчас просто время другое, раньше просыпаясь заглядывали в почтовый ящик, доставали газеты, письма, а сейчас приходя с работы, заглядываю в электронный ящик-это реальность, и в этом нет ничего плохого, согласитесь? На лето мы три одноклассниках списались и приедем в Невинку,но других тоже хочется найти, а как? Вот недавно откликнулась одноклассница 1967 года из города Хабаровска, может и ее уговорим приехать, вот тогда и будет живое общение1
Всем доброго времени суток!
admin, сегодня некоторое время был доступен для просмотра "старый форум на nevinka.holm.ru/forum". Не могли бы Вы прояснить ситуацию? С переходом nevinka.net в "Ваши руки" "старый форум" так же перешел под Ваше управление? Если ДА, то не планируется ли возрождение "старого форума", собственно который и являлся "той самой легендой"? Портал nevinka.net умер еще в 2005 году, и судьба самого портала не столько актуальна для прежних посетителей, как судьба "старого форума", ИМХО.
Заранее благодарю за ответ. Спасибо!
А вы недумали просто реанимировать форум я могу на сайте своём добавить ссылку щас сделаю тут много народа бегает тоже сайты есть пусть добавят добавьте объявления советы фото города новости проблемы всё чего душа желает даже рекламу,,,, Я вот в нев online сунулся написал коментарий про южную осетю девке с Хайфы так она попросила меня наказать да админ у них просто отреагировал наказал она про русских лажу гоняет админ живёт в россии просто взял и удалил мои коментарии после этого не хожу потому что не по душе мне этот сайт нельзя делать великие вещи и гадить в малом тем более в своей собственной стране!!!! А если что мы поможем!!!
А вы недумали просто реанимировать форум
Не понял, Вы имеете ввиду старый форум?
я могу на сайте своём добавить ссылку щас сделаю тут много народа бегает тоже сайты есть пусть добавят
Если есть такое желание, оно только приветствуется.
добавьте объявления советы фото города новости проблемы всё чего душа желает даже рекламу
Новости есть, фото тоже, и то и другое могут добавлять сами пользователи. Остальное пока в форуме можно писать.
Я вот в нев online сунулся написал коментарий про южную осетю девке с Хайфы так она попросила меня наказать да админ у них просто отреагировал наказал она про русских лажу гоняет админ живёт в россии просто взял и удалил мои коментарии после этого не хожу потому что не по душе мне этот сайт нельзя делать великие вещи и гадить в малом тем более в своей собственной стране!!!! А если что мы поможем!!!
Я бы не стал так однозначно судить, у каждого человека может быть своё мнение. Главное при обсуждении, не переходить на взаимные оскорбления. Я Вас попрошу немного поосторожней быть в высказываниях, девка - не очень подходяще слово, которым можно назвать взрослую женщину, даже если Вы с ней в чем-то не согласны.
Я бы не стал так однозначно судить, у каждого человека может быть своё мнение. Главное при обсуждении, не переходить на взаимные оскорбления. Я Вас попрошу немного поосторожней быть в высказываниях, девка - не очень подходяще слово, которым можно назвать взрослую женщину, даже если Вы с ней в чем-то не согласны.
да я согласен а согласны с этим 2000 убитых а согласны наши раненые вот кент разведка спецназа 2е из его отряда с ранениями Я НА СЕБЯ ВИНУ ЗА ЖЕРТВЫ НЕ ВОЗЬМУ а вы? Прежде всего надо быть человеком и понимать как говорит друг мой война плохо человек не должен убивать Но если выбрал сторону то иди до конца
xxx пишет:
А вы недумали просто реанимировать форум
Не понял, Вы имеете ввиду старый форум?
Я тут ощибся я имею ввиду нынешний сайт мало пользователей превлеч больше надо.Я правда кентам ссылки через мыло покидал они на сайты свои поставят а ты не обижайся я про своё мнение и говорю что слышать бред не хочется ведь она распрастраняла на форуме пропоганду... А ведь если говорить о правилах это называется спам и главное люди то верят
admin пишет:
да я согласен а согласны с этим 2000 убитых а согласны наши раненые вот кент разведка спецназа 2е из его отряда с ранениями Я НА СЕБЯ ВИНУ ЗА ЖЕРТВЫ НЕ ВОЗЬМУ а вы? Прежде всего надо быть человеком и понимать как говорит друг мой война плохо человек не должен убивать Но если выбрал сторону то иди до конца
Я лишь слежу за тем, чтобы здесь был небольшой порядок, поэтому мое мнение не важно. А человеком надо оставаться, я согласен, в том числе и тогда, когда общаешься с другими людьми. Поэтому я призываю сохранять элементарную этику, в остальном же общайтесь на здоровье.