Обновленный сайт Nevinka.net
С удивлением обнаружил в сети обновлённый сайт. Когда предыдущий лопнул, честно говоря, было немного грустно, потому, что именно с Nevinka.net когда-то давно начинался мой интернет и потому, что в городе должно быть несколько сайтов... а теперь Nevinka.net нарисовался в новом формате. Мне понравилось. Гораздо лучше предыдущего, приятно смотреть, только интерфейс немного непривычный, особенно в форуме... Профайл тоже непривычный - нет контактов и аватара, по крайней мере я не нашел. Персональная форма контактов не работает. Подлежит исправлению? Было бы неплохо, если бы обозначились лица, вернувшие сайт к жизни, а так же если бы сайт предложил что-то новое, а не стал клоном Он-лайн или Хронографа... Успехов!
... м-м-м-м... подпись не вставяляется, юзербар не прописывается... хм... Демо версия?

Здравствуйте, sharip!
Спасибо за отзыв, работы, конечно, еще - непаханное поле. Можно сказать, что сейчас сайт в демо-версии, поэтому все замечания об ошибках - очень кстати, мы их учтём.
Было бы неплохо, если бы обозначились лица, вернувшие сайт к жизни, а так же если бы сайт предложил что-то новое, а не стал клоном Он-лайн или Хронографа... Успехов!
Здравствуйте, sharip!
Спасибо за отзыв, работы, конечно, еще - непаханное поле. Можно сказать, что сейчас сайт в демо-версии, поэтому все замечания об ошибках - очень кстати, мы их учтём.
2sharip
Лица эти, как видно - обозначаться совсем не торопятся. Доменное имя зарегистрировано через анонимного регистратора.
З.Ы.
В разделе Экономика - можно узнать, что одним из предприятий пищевой промышленности Невинномысска является ОАО "Невинмолпродукт". Как вам такой расклад, не наводит на мысли?
2admin
Работы у Вас действительно - непаханное поле. BBcode будем отображать правильно для начала?
И первую фразу в посте лучше в заголовок не выносить, а то как сами видите - получается абракадабра.
Ну и отображение последующих постов в топике ниже предыдущих, а не наоборот - привычнее и удобнее, ИМХО.
Quest, спасибо за замечания. По возможности, исправили. Что касается BBCode, он был отключён, когда Вы писали сообщение. Если будут ещё предложения, будем рады услышать.
2admin
Вот, попробовал подпись вставить...
Вижу, что все работает.
Единственное - не очень это удобно, когда в окне "Отправить комментарий" я вижу код своей подписи и после того как написал текст комментария - вынужден собственноручно отделить ее такими вот черточками (----) от основного текста. Попробуйте в своем профиле вставить подпись - и вы столкнётесь с теми же траблами. За оперативную реакцию на замечания +1 вам.
З.Ы.
Если не секрет, с чем связан выбор движка портала? Вроде особой популярностью он не пользуется и чтобы довести его "до нормального боя" - его нужнА ох как "откостомайздить"! Впрочем, можете не отвечать на это... Ваш выбор... А вот интересно, смайлы скоро будут доступны в каментах, или это дело далекого будущего?
Quest, можно добавить чёрточки в само поле "подпись", и тогда нет необходимости писать их в каждом сообщении. Есть одна особенность подписи: если Вы меняете её, она не изменяется автоматически в старых сообщениях и остаётся в них такой, какой была на момент написания этих сообщений.
обновлено: теперь, если поменять подпись в профиле, она заменит собой старую во всех сообщениях.
2admin
ну... то, что подпись не изменится в старых сообщениях - это вобще не проблема.
И еще вопрос - будет ли предусмотрена возможность удаления собственнах каментов?
Всё это хорошо. Что написанно впереди, вот меня интересует такой вопрос.
Просмотрел все, может быть, сайты Невинномысска, а вот ненайду: как и где задать вопрос, интересующий меня, думе нашего города или её представителю?
.. С Уважением.
Всё это хорошо. Что написанно впереди, вот меня интересует такой вопрос.
Просмотрел все, может быть, сайты Невинномысска, а вот ненайду: как и где задать вопрос, интересующий меня, думе нашего города или её представителю?
2Gagarin
ДруК, вообще то — это офтоп. Если админ/модер не почикает твой пост и мой ответ до того как ты все это прочтешь — то тебе на официальное представительство Думы Н-ска в интернет.
Вот загрузил аватарку, решил посмотреть как это будет выглядеть... Похоже, что она только в профиле нарисовалась, а на форуме никак... В принудительном порядке можно конечно в сообщение вставить любую пикчу...
Вопрос про смайлы то же остается.
Аффтар! Добавляем в меню кномочки "Главная", а в форуме - "Поиск по форуму"... все равно мне интерфейс не нравится... Не то...
Quest, возможность удаления собственных комментариев не предусмотрена, но их можно править. Смайлов пока нет. Аватары теперь отображаются в форуме.
Спасибо, admin - стало получше.
.
Аватарки на форуме - это большой плюс +
Если появиться возможность легко пользоваться прикольными смайлами, думаю на форуме станет гораздо веселее...
З.Ы.
Вобще, ИМХО, успех сайта такого типа во многом зависит от форума, на котором посетители могли бы непринужденно общаться на разные темы... Если форум этой портальной системы по умолчанию "не умеет" элементарных веСЧей - может стоит прикрутить другой движок форума?
... все равно мне интерфейс не нравится... Не то...
Согласен. Форум тут "не алЁ".
ржунимагу с этого блока:
GDE SMS GSM?
Я извиняюсь за необычную просьбу.На старом сайте я мог найти номера телефонов моих знакомых в Невинке.Могли-бы вы возобновить этот сервис? Заранее благодарю.
По поводу телефонного справочника: к сожалению, в настоящий момент мы не можем возобновить этот сервис.
Я извиняюсь за необычную просьбу.На старом сайте я мог найти номера телефонов моих знакомых в Невинке.Могли-бы вы возобновить этот сервис? Заранее благодарю.
Если успеешь до Нового года сообщить свой e-Mail - пришлю электронный справочник в подарок. Весит не много - 560 КБ.

Дед Мороз.
Я к сожалению опоздал до Нового Года,но есть еще Новый Год по старому стилю.Заранее благодарен.
jprizent@hotmail.com
Я к сожалению опоздал до Нового Года,но есть еще Новый Год по старому стилю.Заранее благодарен.
Улетело.
Большое спасибо!!!
Сайт конечно замечательный но я столкнулся с проблемой. Не могу зарегистрироваться. Прохожу все этапы в начале регистрации и мне пишется. Получай уведомление на мыло. Захожу тудя через час два три. Нет письма! Перепробовал кучу ящиков. Так ничего и не вышло. Что я делаю не так?
Сайт конечно замечательный но мало раскрутки. С позволения администрации могу заняться посильной раскруткой. А так же регистрацией сайта в поисковых системах.
Drakon, большое спасибо за желание помочь, мы это очень ценим! Можете рассказать о сайте своим знакомым, регистрировать в поисковых системах не стоит.
Спасибо за сообщение. Вы помогли выявить проблему, и мы ею сейчас занимаемся. Напишите, пожалуйста, если Вам всё же удалось зарегистрироваться.
я предлагаю организовать компьютерный интернет магазин на этом сайте, что я и помогу реализовать в жизнь. SuperMitia@mail.ru
предлагаю на странице "форумы" внизу показывать примерно такую информацию: сколько человек на сайте и кто именно, кто последний зарегистрировался, сколько человек вообще зарегистрировано, когда было больше всего посетителей и сколько - примерно так, самое основное
Идей куча разных хороших!!! но ето только к сожелению одни слова!!! Надо действовать друзья!!!
Не могу зайти на сайт под своим ником, наверно вторые сутки уже. Два раза воспользовался формой "восстановления забытого пароля" и один раз формой "контакта" с админом. Не то, что бы я сильно расстроен, просто интересно, я что "забанен" и послан в "игнор"?
Quest, временный пароль выслан на Ваш электронный адрес. Извините за неудобства. Ваша учетная запись не заблокирована.
Отправить комментарий