Спутниковый Интернет в Невинке!!!

18 сообщений / 0 новых
Последнее
Quest
Изображение пользователя Quest.
С нами с: 19.11.2007

SSUPER (не зарегистрирован) пишет:
Ребят можете популярно рассказать про спутниковый инет.
родители купили тарелку какую то(триколор спутник вроде такие у многих)подойдет она спутникового инета.если нет то какую надо брать и скока это примерно стоит.заранее благодарен

----------
Для начала, почитай... ну хоть например ruslink.info. Там все достаточно подробно расписано. В тЫрнете полно ресурсов на эту тему. Ну, если и после этого сам нИАсилиш, тогда ПЕши ИсЧО. У меня спутниковый тЫрнет больше двух лет уже. Разберемся...

Гость (без регистрации)

Подскажите кто может, где найти хорошую карту г.Невинномысска(электронную)

SerMerlin
Изображение пользователя SerMerlin.
С нами с: 23.11.2007

Что деревня то деревня был у сына в Москве тащился от инета 10метров скорость безлемит 700рубчиков в месяц и это все в реале а не то что наши по адслу подсовывают
Насчет карты http://www.gps26.ru/ там и Невинка есть;)

krot
Изображение пользователя krot.
С нами с: 24.11.2007

SerMerlin, это Москва, а это Невинка!!! пока самый дешовый интернет - спутниковый инет.Жалко, чтоб воспользоватся услугами, приходится немножко потратится(DVB-карта и тазик с рессивером), да и настройка(не имея опыта) сложна, а профессиональные настройщики дерут в три дорого.

SerMerlin
Изображение пользователя SerMerlin.
С нами с: 23.11.2007

Согласен что спутник ща у нас самый дешовый!
Но другое раздражает перешел на адсле на тариф 128к в реале имею самое большее14к не в какие ворота не лезет защиту прав потребителей на них натравить что ли?

Quest
Изображение пользователя Quest.
С нами с: 19.11.2007

SerMerlin пишет:
Согласен что спутник ща у нас самый дешовый!
Но другое раздражает перешел на адсле на тариф 128к в реале имею самое большее14к не в какие ворота не лезет защиту прав потребителей на них натравить что ли?

SerMerlin, я вот не вполне понимаю твои претензии к провайдеру.
1. Что значит "перешел на адсле на тариф 128к"? Это значит, что заявленная провайдером скорость интернета на твоем тарифе 128 Кбит/сек? Я правильно понял?
2. Чем измеряешь реальную скорость и в каких единицах измерения? (такой единицы измерения "к" не бывает). Если в КБ/сек, то это получается 14Х8=112Кбит/сек.
Поправь меня, если что то не так, ок?

З.Ы. Мне известен случай, когда скорость подключения на АДСЛ реально выше заявленной. А вот, что бы так как ты говоришь... Если не напутал с единицами измерения - немедленно обращайся в "контору"... Думаю там тоже удивятся твоим цифрам...

krot
Изображение пользователя krot.
С нами с: 24.11.2007

SerMerlin, а чем тебя спутниковый интернет не устроил, почему "ускакал" на адсл?
И еще, а какой спутник передавал тебе инет трафик?

Есть у нас в городе, используещие для нета не Хеллассат 2, а другой?