Отслужил там чуть больше года назад.Служба нормальная.Телефон там запрещен потому что секретная часть.ФСО как не как (Федеральная служба охраны).Пользоваться пофазе ток можно.Мы после отбоя почти всегда могли разговаривать.А в нарядах так за здрасте.Кроме роты конечно.Служба это типо роты.Я в 3-й служил.Ну сейчас вроде вообще не напряг служить.Встречал своих духов говорят вообще холява стала.
В/Ч 68323
спасибо. я тоже много всего интересного узнала и поуспокоилась. Да, конечно, не айс, с телефоном, оно понятно - часть секретная, даже по фазе по телефону не разговариваем. но в целом хорошая. На новый год даже кто-то из командиров прислал на телефон ММS, чтобы не забыли, как любимый-родной выглядит! Кроме того, из части звонили маме моего парня, просто познакомиться, даже скайп спрашивали, но у них тогда не было его. Конечно, такое отношение не может не понравится.
Почтовое сообщение пришло в норму. Письмо теперь идет ровно 7 дней. Так что о чем не договорили, можно в письме изложить. Благо с конвертами у них нет напряженки, как в других частях, где даже это солдатам приходится покупать. Писать письма там даже приветствуется!
Еда. Готовят еду для наших защитников не сами солдаты, а профессиональные повара. Так что кушать их блюдо можно, говорит что вполне съедобно. По вечерам мальчишки смотрят фильмы.
Досуг. У них там есть зал с телевизором и креслами. По субботам как водится - баня!Прослеживается какое-то сходство с пионерлагерем.ну, что ж, главное что у него все хорошо, а значит и у меня
А, да служит он во 2 службе!
Привет всем!!! А вот моему парню не очень повезло он попал в 5 службу. Теперь места себе не нахожу, беспокоюсь как он. Буду ждать звонка. А по поводу еды тоже говорит нормально кормят.
Kisa , а что он редко звонит?
Сам служил во второй службе...нормуль.смотря на какую станцию еще попал...
уффф, сколько у вас там заморочек. что еще за станция?
Солдат по станциям распределяют, железнодорожным, чтобы они милиционерам помогали. На некоторых станциях милиционеры добрые попадаются, подкармливают в столовых своих милицейских, а на некоторых - жадные, всю смену сухпайком давишся, изжога потом так и мучает.
как зовут твоего парня который во 2 службу попал?я сам там щас служу
а мне говорил , что у них учения где-то в горах проходят. там что есть ж/д станция.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …