Максим
В/Ч 68323
erzyanka всё нормально в этой части,я сам там служил год назад.кормят отлично,порядки ровные,народ в основном приятный.короче если туда попал вам повезло.переживать не стоит....но и помнить нужно,армия это армия....а так там золото....пошёл бы ещё раз, да на учёбу забрали)))))))))))
всем, спасибо.Я уже спокойна!!! Остался всего-то месяц!!! Я думаю,что эта тема сможет помочь следующему поколению: той девушке,маме,да и самому солдату, которые также будет переживать. Не зря же говорят: "Предупрежден - вооружен". А часть действительно хорошая и отношение к солдатам человеческое.
А чем занимаются 2 подразделение?И ещё вопрос по станциям раскидывают независимо от того в какое подразделение попал? Спасибо заранее
Подскажите, пожалуйста, как далеко часть находится от г.Невинномысск?
Спасибо!
Всем привет!!!Собираюсь там служить расскажите как там по подразделениям отбор идет? Какие нагрузки можете рассказать,какие кросы, как часто бегаете, стреляете и т.д. Заранее благодарен.
А я на днях в эту часть на срочку заезжаю!!! :)))
Аллоха всем!!! Часть норм!!! в моей службе был норм тип Муслимка Адигузелов))) и конечно Георг!!!! короче 3 служба 2 отделение кайф ДМБ-2010!!!
Ребята, все дождалась!!! Приехал упитанный, крепкий и загорелый. Мррр.В общем, для нас все закончилось. Удачи вам всем. Как уже и говорила часть хорошая!Не бойтесь за своих ребят, все там норм!
А я к своему туда только на присягу поеду 23 июля. Не знаю даже, как он там. Сейчас у них карантин.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …