Голосование близится к концу

Фото из архива

У невинномысцев есть еще чуть меньше получаса, чтобы выбрать Губернатора края.

В Невинномысске продолжается и близится к концу голосование по выбору нового главы исполнительной власти Ставропольского края.

По состоянию на 18:00, всего в Невинномысске проголосовало 22 тыс. 266 человек, что соответствует 24,18 % от общего числа обладающих правом голоса горожан.

Что касается активности невинномысцев в конкретных районах города, то по данным, полученным к 15:00, в наибольшей степени она проявилась среди избирателей 804-го участка, расположенного в гимназия № 9, и составила здесь около 32,4 %. Меньше всего участвовать в голосовании пожелали жильцы домов, относящихся к 852-му избирательному участку, расположившемуся на базе школы-интерната № 23 — по состоянию на 15:00 явка здесь была около 10,9 %.

В целом по краю к 6 часам вечера процент проголосовавших превысил аналогичный показатель по городу Невинномысску и составил 38 %.

Источник: Nevinka.Net

Изображение пользователя andy.

Помню на прошлых своих выборах, уже не скажу точно, кажется мэра тогда выбирали, отдыхал дома, хотел как всегда пропустить это детище демократического общества. А потом в последние минуты что-то во мне проснулось, под впечатлением очередного промывания мозгов, что каждый голос решает судьбу нашу, и я как раз за полчаса до окончания дернул на извирательный участок, одел что первое нашел на ноги и помчался. А по дороге встретил одноклассника, которого года 2 не видел и послал выборы подальше. Мораль - дорожите друзьями, они не подведут и не обманут, в отличие от центризбиркома :)

Ходить на выборы,пустое занятие. Даже если оставшиеся 62% по краю проголосуют "ПРОТИВ" Московского кандидата,его все равно изберут. Это аксиома.Самое действенное-это не ходить на выборы вообще.28% это еще много.К полудню проголосовало всего лишь 8%,финальная цифра явно преувеличена.

Изображение пользователя andy.

Ну если вообще не пойдешь, тогда даришь чистенький бюллетень им. Т.к. графы против всех нет, то все ж таки в протестном плане лучше прийти и испортить свой бюллетень - нарисовать пятую точку или отметить все крестики сразу :) Тогда он будет считаться недействительным. Но я и этого не сделал, т.к. уверен, что на этот случай в резерве у организаторов выборов еще куча чистой макулатуры имеется. Потратил эти полчаса-час времени, которые надо было, чтоб проголосовать, на то, что мне куда более приятно.

И кстати, уже голосование закончилось, а то из твоего сообщения следует, что еще можно проголосовать - народ введешь в заблуждение и они толпой побегут в избирательные пункты ;)

Написать комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допускаются только следующие теги HTML: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Вы можете использовать теги BBCode в тексте. Адреса страниц будут автоматически преобразованы в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Данная проверка необходима для предотвращения рассылки спама роботами.
Image CAPTCHA
Введите символы, изображенные на картинке.