Quest, возможность удаления собственных комментариев не предусмотрена, но их можно править. Смайлов пока нет. Аватары теперь отображаются в форуме.
Обновленный сайт Nevinka.net
Спасибо, admin - стало получше.
Аватарки на форуме - это большой плюс + .
Если появиться возможность легко пользоваться прикольными смайлами, думаю на форуме станет гораздо веселее...
З.Ы.
Вобще, ИМХО, успех сайта такого типа во многом зависит от форума, на котором посетители могли бы непринужденно общаться на разные темы... Если форум этой портальной системы по умолчанию "не умеет" элементарных веСЧей - может стоит прикрутить другой движок форума?
... все равно мне интерфейс не нравится... Не то...
Согласен. Форум тут "не алЁ".
GDE SMS GSM?
Я извиняюсь за необычную просьбу.На старом сайте я мог найти номера телефонов моих знакомых в Невинке.Могли-бы вы возобновить этот сервис? Заранее благодарю.
По поводу телефонного справочника: к сожалению, в настоящий момент мы не можем возобновить этот сервис.
Я извиняюсь за необычную просьбу.На старом сайте я мог найти номера телефонов моих знакомых в Невинке.Могли-бы вы возобновить этот сервис? Заранее благодарю.
Если успеешь до Нового года сообщить свой e-Mail - пришлю электронный справочник в подарок. Весит не много - 560 КБ.
:)
Дед Мороз.
Я к сожалению опоздал до Нового Года,но есть еще Новый Год по старому стилю.Заранее благодарен.
Я к сожалению опоздал до Нового Года,но есть еще Новый Год по старому стилю.Заранее благодарен.
Улетело.