Давайте общатся!

160 сообщений / 0 новых
Последнее
Jackson (без регистрации)

Ты опять что-то перепутала, ну или забыла, ничего я уже привык, я не давал никаких комментариев про своих подружек, так что не придумывай. Или ты опять подумала одно а написала другое. А швали есть и в невинке и в любом другом городе, но почему-то я их не замечаю, потому что этот контингент мне лично не интересен, а вот ты на них зациклилась. если у тебя к ним есть притензии, предъявляй их им лично и не обобщай.

Алискаххх (без регистрации)

Приезжала в ваш обосранск и буду) Дааа, там не столько дуры, сколько ограниченные дураки. Сидят в своем маленьком мирке, общаются с себе подобными... Город Клонов, быдлячьих движений. Мне вас искренне жаль. Барахтайся в своем болоте со своими лягушками( а может,жабами???), дорогой :lol:

Алисаххх (без регистрации)

Поясняю: в моем понимании быдло- это ограниченное малообразованное нечто, не умеющее грамотно и правильно выражать свои мысли(если таковые роятся в его черепно-мозговой коробке), поэтому регулярно употребляющее мат( это от недостатка слов),агрессивно реагирующее на критику, возможно из необеспеченных слоев общества. В принципе,все. Теперь об ошибках. Все ошибаются, но когда ваши шлюшки каждую ночь "ошибаються" по разным мужчинам, чести это им не делает

ну а на основании чего ты сделал вывод что мое положение как-то зависит от "дала/не дала"?? Очень странно, я бы такое могла подумать исходя из личных примеров. Так что отправь своих потаскушек куда-нибудь сначала отучиться, потом можно и попотушествовать, посмотреть как люди живут. Только присматривай, а то невинский менталитет свое возьмет... И будет на тебя какой-нибудь негритянский квартал в нью-йорке пальцем показывать.............

Помоему у Вас Алиса с головой совсем нелады, считай как хочешь - жабы, болото, а ты раз такая вся возвышенная чего по болотам болтаешся.
Я так понимаю все эти быдлячие движения замечает тот кто в них принемает участие.
Подними свою мордашку с пола и посмотри чуть выше, а если не улавливаешь значит так тебе и барахтаться на дне.
Ты лучше за мужем получше смотри а то не дай бог какая нибудь невинская девчина уведет твоего перца, тогда совсем с катушек съедешь!

Ты лучше сама пиши нормально лингвист Х...В
Я смотрю ты уже ПОПОТУШЕСТВОВАЛА, вообще ёб..сь. :lol: :lol: :lol:

Stasha
Изображение пользователя Stasha.
С нами с: 13.09.2008

У меня,человека,который никогда не был у вас в Невинке,складывается уже не очень нормальное мнение....Алиса,там все такие как вы?если нормальные девушки для вас быдло,то значит элита,это такие как вы...Я уж начинаю боятся за этот город....

В отличии от тебя и твоих бомжих, у меня есть работа. Отсюда и опечатки....Тебе опять слов не хватает,эмоции захлестнули??? И опять обратил взор на моего мужа. Ты не волнуйся так, мой муж дешевек не любит... Да и бляндинки,которым грош цена и без гроша за душой не интересуют. Он мне рассказывал как до свадьбы ваших шлюшек не только он, но и все соседние республики имели... Так что довольствуйся тем что осталось и не ропщи на судьбу- грех!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Саша, у нас нормальные люди, как и в любом другом городе. Есть конечно индивидумы, как и везде. Я думаю не стоит обращать внимание на отдельных особ. Их субъективное, даже мнением назвать трудно, мало кому интересно. Не стоит обращать внимание на Алису(наверное из страны чудес, там все такие хорошие, богатые и добрые).

admin
С нами с: 09.09.2007

Алисаххх (не зарегистрирован), Вы нарушили несколько пунктов вот этого пользовательского соглашения, которое применимо и в отношении незарегистрированных пользователей. На размещение сообщений всех незарегистрированных пользователей временно введена премодерация.