Всем привет!
Вчера в командировке был, вот сейчас почитал опять образованную Алису, которой не стыдно оскорблять даже тех людей которые пытались стать на её сторону.
Барышня просто больна (психически неадекватна), просто не обращайте на неё внимание. Пускай больной человек развлечется, вы же знаете дуракам закон не писан
Давайте общатся!
Мне кажется,что на этого человека просто не стоит обращать внимания....пусть пишет всё,что ей вздумается,теперь мне уже всё равно,что там приходит ей в голову....
Соскучилась по вам, адекватные вы мои, все в себя прийти не можете?? 2 Jackson: А ты, видимо, относишь себя к психически здоровым людым?? Вынуждена тебя огорчить: они не применяют через слово нецензурную лексику...... 2 Stasha: мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус :lol: :lol: :lol: Где бы ты еще пополнила свой скудный лексикон??? Может, не пройдет и месяца как научишься грамотно писать... Все может быть и быть все может.............................................
Здравствуйте Алиса! Можно с Вами познакомиться :)
Жду ответа как соловей лета.
- Дормидонт
Всем доброе утро!)У нас дожди,а у вас как с погодой?
Ник у вас весьма и весьма своеобразный.... Наводит на определенные мысли :-D ЗЫ: Чем сидеть в инете, лучше бы сходили исполнили свой гражданский долг.....
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что необходимо сделать, что-бы информация об организации отражалась в разделе "Организации"
Подскажите пожалуйста что необходимо сделать, что-бы информация об организации отражалась в разделе "Организации"
Здравствуйте.
Вообще, для зарегистрированных пользователей предусмотрена возможность добавления организации в справочник самостоятельно. Но в данный момент есть сложности с регистрацией, поэтому Вы, возможно, не сможете ее пройти (у некоторых она проходит успешно, в то время как у других возникают проблемы - мы работаем над решением). Вы можете просто послать информацию на адрес: contact(собака)nevinka(точка)net , если организация еще не в справочнике, то мы ее добавим.
P.S. Подобные вопросы лучше задавать в форуме Неполадки и предложения.
обновлено: проблема с регистрацией решена.
Привет НЕВИННОМЫССЦЫ!Подскажите пожалуйста где можна нормальный чат найти и если можна што быневиннский был(люди были наши а не с других городов)буду очень презнателен!Спасибо!
Хватет ругатся!противна смотреть
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12