Я не собиралась никого оскорблять,девушка...Но вы очень сейчас не правы....мужчина,он в любой нации мужчина.....Самодостаточный он или нет....Почему вы хотите принизить русских мужчин?В семье не без урода....так же и в любой нации....Вы уже переходите границы...........Наши мужчины,как и любые другие могут быть самодостаточными людьми и любящими мужьями.....Вы очень мало начитанная женщина,если не знаете самых простых исторических примеров.......
Давайте общатся!
Я полагаю уж не человеку, делающий ошибки, которые не делает 5ник будет судить о моей начитанности/неначитанности 8) А я не женщина, я девушка, думаю мы с вами примерно одного возраста. Насчет обвинений в дискриминации... я нейтральна в этом отношении, работаю в коллективе не только с русскими, но и с иностранцами, поэтому судить в общем на частных примерах не берусь. Я говорила про НАШИХ КАВКАЗСКИХ МУЖЧИН, НЕВИНСКИХ "ДЕВУШЕК" ну и др.представителей сильного пола в вашем городе. У меня появилось такое впечатление что их там просто-напросто нет. Все нормальные люди разъехались, быдло осталось. Естественно, отсюда соответствующее мировоззрение, развлечения и отношения к девушкам. Они у вас кстати тоже те еще....... Ничего личного
Хотел быть немного сдержаннее, но похоже судя по вашим словам и манерой общения Вы от быдла соооовсем не далеко ушли. И какой х... вас занес на сайт "мусосранска" элита вы наша разлюбезная б...ь?
Похоже ты очень хорошо знакома со всеми нашими кабаками, я бы столько не перечислил :lol:
Наверное официанточкой подрабатывала!!! :lol:
Мальчики,я вас прошу,не надо опускатся до грубости....Девушка,а зачем вы вообще полезли в нашу тему с вашими оскорблениями?Если все мужчины Невинки и девушки,как я понимаю,тоже,не достойны вашего внимания,то что вы вообще делаете на этом сайте?найдите сайт,где сидит элита,высшее общество,которое пишет граммотно и сидите там и не будет никаких притензий ни у вас,ни к вам....всё просто....Если мы быдло,что вы тут делаете?
Дословное значение слова быдло это тот,кто бодается...А бодаетесь сейчас именно вы.....Это перевод значения...А не оскорбление....
Из инета.
Быдло:
Для кого-то это просто очередное унизительное ругательство в адрес тех, кто беднее и ущербнее, для кого-то имеет более глубокий смысл. Быдло это тягловый скот.
И никто не бодается.
А где же наша звезда востока?
Наверное по словарям рыщет, умных слов набирается, а может быть осознала что поперла не в то русло и сидит с озадаченной миной.
Судя по её настрою ее муж или бойфренд (иносранец) или уже ей с кем-то изменил или она просто об этом догадывается, поэтому такая злая.
АЛИСАХХХХХ... СПУСТИСЬ С НЕБЕС БЕЗ ТЕБЯ ТАК СКУЧНО СТАЛО
Да уж...не приятный вышел разговор....((Обидно,что девушка никогда не признает,что она была не права...Что она не заслуженно оскробляла тут людей....(((Но будем надеятся,что на нашем сайте таких будет очень мало....
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …